Политика
11.11 19:07

Трамп: практически не смотрю ТВ, потому что занят чтением документов

Трамп: практически не смотрю ТВ, потому что занят чтением документов

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рассказал журналистам, что он не смотрит много телевидения, потому что он занят «чтением документов». Об этом сегодня сообщает информационный портал The Hill.

«Верьте или нет, даже когда я в Вашингтоне или Нью-Йорке, я практически не смотрю телевидения. Люди, которые меня не знают, любят говорить, что я смотрю телевизор – это люди с фальшивыми источниками. Знаете, лживые журналисты, фальшивые источники», – рассказал американский лидер.

«Но я не могу смотреть телевизор. В основном из-за документов. Я читаю документы. Много. Читаю гораздо больше, чем смотрю телевизор», – добавил Дональд Трамп.

Президент Соединенных Штатов и ранее утверждал, что у него «очень мало времени для просмотра телевизора», хотя он часто пишет твиты о новостях на Fox News и CNN. Причем он делает это практически сразу после того, как какая-либо новость выходит эфир.

По информации журнала The Time, у Дональда Трампа имеется 60-дюймовый телевизор с плоским экраном, который установлен в его частной столовой в Белом доме.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...