Политика
11.11 19:11

Песков поддержал шутку Путина о наказании за срыв встречи с Трампом: «Конечно, последует кара»

Песков поддержал шутку Путина о наказании за срыв встречи с Трампом: «Конечно, последует кара»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал шутку Владимира Путина, которая была посвящена деятельности протокольной службы во время саммита АТЭС.

Напомним, президент РФ, комментируя кратковременную встречу со своим коллегой из США на полях АТЭС, заявил, что полноценные переговоры с Трампом не состоялись из-за формальностей протокола, а также несовпадения графиков политиков. Он пошутил, что виновные в срыве встречи будут наказаны. Об этом сообщает «РИА Новости».

Дмитрий Песков прокомментировал данную ситуацию в ироничной манере. Он поддержал позицию российского президента. «Конечно, последует кара», – сообщил пресс-секретарь представителям СМИ.

Напомним, 3 ноября Трамп сообщил, что рассчитывает на встречу с Путиным в ходе своего турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона. Однако 10 ноября пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что переговоры не состоятся.

Стоит отметить, что Путин и Трамп все же встретились на полях саммита АТЭС и даже успели обсудить некоторые важные вопросы, но это были так называемые переговоры «на ногах». Это произошло во время церемонии фотографирования участников форума.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...