Политика
11.11 19:58

Клинцевич прокомментировал слова Турчинова о госизмене: «Это фашизм в самом неприглядном виде»

Клинцевич прокомментировал слова Турчинова о госизмене: «Это фашизм в самом неприглядном виде»

Зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление главы СНБО Александра Турчинова, который приравнял любое сотрудничество Украины и России к госизмене.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что после вступление в силу законопроекта о реинтеграции Донбасса любое сотрудничество между Россией и Украиной будет расцениваться как государственная измена. Об этом сообщает «РИА Новоости».

Франц Клинцевич высказал мнение, что украинские власти готовы назвать предателями большую часть граждан Украины. «Думаю, что господина Турчинова нужно отправить в сумасшедший дом, причем немедленно. Или объявить его в розыск по линии Интерпола. Если следовать его рекомендациям, то по меньшей мере половину населения Украины следует приговорить к высшей мере наказания за сотрудничество в той или иной мере с Россией», - рассказал российский политик.

Клинцевич отметил, что Турчинов в абсурдной форме отразил мнение украинской элиты. «Это фашизм в самом неприглядном виде», - подытожил эксперт.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...