Политика
12.11 10:03

Обозреватель CNN о саммите АТЭС: «Путин подарил США надежду»

Обозреватель CNN о саммите АТЭС: «Путин подарил США надежду»

Обозреватель CNN Джилл Догерти подвела итоги саммита АТЭС. По ее словам, это было очень странное мероприятие, которое едва ли надолго запомнится. Достичь многого там не удалось, однако российский президент Путин подарил США надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество.

«Знаете, я думаю, президент Путин пытался сделать акцент на положительных моментах, игнорируя то, что совершенно точно стало очень большим разочарованием — то есть тот факт, что беседа между двумя лидерами продлилась около пяти минут», – цитируют слова обозревателя CNN журналисты RT.

Джилл Догерти высказала мнение, что саммит АТЭС не оправдал ожидания большинства участников. Президенты России и США надеялись на полноценные переговоры, но из-за формата мероприятия их встреча длилась не более пяти минут.

«Что у нас осталось в итоге, так это надежда, потому что президент Путин сказал, что мы в самом деле можем вести переговоры в будущем, проводить встречи между нашими представителями, обсуждать, что мы собираемся делать», – рассказала Джилл Догерти.

По словам представителя CNN, существует вероятность того, что США и Россия сумеют найти друг с другом общий язык. Путин подарил США надежду.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...