Политика
12.11 11:45

В Совфеде о желании Трампа наладить отношения с РФ: сохраняет трезвость среди всеобщей истерики

В Совфеде о желании Трампа наладить отношения с РФ: сохраняет трезвость среди всеобщей истерики

Член Совета Федерации, представитель Пермского края Алексей Пушков высказался относительно намерения президента Соединенных Штатов Дональда Трампа наладить хорошие отношения с Российской Федерацией. Соответствующее сообщение сенатор опубликовал на своей странице в социальной сети «Твиттер».

Как отметил российский государственный деятель, несмотря на всеобщую антироссийскую истерию в Соединенных Штатах и ряде европейских стран, нынешнему американскому лидеру удается оставаться адекватным и делать правильный выбор – в пользу налаживания дружественных, а не враждебных отношений с Россией.

«Трамп верен себе - заявляет о потенциале для «очень, очень, очень хороших отношений с Россией». Сохраняет трезвость среди всеобщей истерики», – написал сенатор.

Ранее Алексей Пушков назвал троллингом заявления относительно желания Трампа подружиться с главой КНДР Ким Чен Ыном. По мнению политика, вражда США и Северной Кореи не прекратится, пока Пхеньян не откажется от своей ядерной программы, чего сделано не будет.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...