Общество
12.11 21:07

Макаревич об увольнении Андрея Державина: наши внутренние дела вас не касаются

Макаревич об увольнении Андрея Державина: наши внутренние дела вас не касаются

Андрей Макаревич высказался о ситуации с увольнением клавишника группы «Машина времени» Андрея Державина перед гастролями по Украине.

Данное событие прокомментировал пресс-секретарь группы Антон Чернин, который сослался на слова Андрея Макаревича. Об этом сообщает «РИА Новости».

«В нашей стране огромное количество групп, но при этом есть только одна, перемены в составе которой кого-то интересуют. Дело даже не в политике — ведь это было и пять лет назад, когда уходил Евгений Маргулис, и в 1999, когда уволили Петра Подгородецкого, и в начале 2000, когда объявили о приглашении на его место Андрея Державина», – сообщил пресс-секретарь группы «Машина времени» Антон Чернин.

По словам Андрея Макаревича, он не собирается комментировать внутренние дела группы «Машина времени». «Внутренние дела “Машины времени” касаются только “Машины времени”», – цитирует слова Макаревича пресс-секретарь группы.

Также сообщается, что к 16 ноября может появиться официальная информация об изменениях в составе музыкального коллектива.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что лидер российской рок-группы «Машина времени» отстранил от гастролей клавишника Андрея Державина перед поездкой по Украине. Предположительно, это было сделано из-за политических разногласий между участниками коллектива.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...