Политика
13.11 12:46

Мнение обозревателя The Guardian: «Мы все еще испытываем ужас от президентства Дональда Трампа, ну что хорошего в этом?»

Мнение обозревателя The Guardian: «Мы все еще испытываем ужас от президентства Дональда Трампа, ну что хорошего в этом?»

Томас Франк рассказал о том, как прошел год после того, как американцы выбрали своим лидером самого непопулярного кандидата в президенты всех времен.

Представители Белого дома называют его опасным. Они исследуют причины результатов президентских выборов прошлого года. Они извиняются за него перед мусульманами. Они составляют длинные списки ложных высказываний. Они смотрят в прошлое и сравнивают его с Гитлером, с Муссолини, с Нероном и Калигулой. Они смотрят в будущее и пытаются представить себе точный характер апокалипсиса, который, по мнению Франка, несомненно, произойдет. Об этом сообщает издание The Guardian.

Томас Франк, обозреватель The Guardian, пишет: «Заявлять, что все так ужасно, не поможет остановить эти тенденции или удалить Дональда Трампа из Белого дома. Размахивая бумагами, не заставить его отступить к своей башне в Нью-Йорке. Чтобы это произошло, вы должны понять, откуда он, как он действует, почему сторонники любят его и как мы можем повлиять на некоторых из них».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...