Общество
13.11 15:43

Техасской семье, потерявшей восемь родственников в теракте, помогает выжить вера

Техасской семье, потерявшей восемь родственников в теракте, помогает выжить вера

После страшной катастрофы в баптистской церкви Джо и Кларич Холкомб заявили, что расставание с их родными ненадолго, и скоро они все воссоединятся.

Джо Холкомб и его жена Кларич потеряли восемь членов семьи в техасской церкви в прошлое воскресенье, 5 ноября, в результате массового расстрела: сына, внуков, беременную внучку и правнучку. На днях состоялось первое служение после страшного инцидента. Об этом сообщает издание The Guardian.

«Для нас это не проблема, – сказал 86-летний Холкомб. – Мы с женой полагаем, что наши погибшие родственники снова ожили на небесах. Мы точно не знаем, что происходит с ними, но расставание будет недолгим. Скоро мы с ними встретимся. И мы, действительно, с нетерпением этого ждем».

Семейство Холкомб настроено оптимистично и пребывало в хорошем настроении во время телефонного интервью. Они не были исключением в глубоко верующем районе Техаса. Родственники и друзья других 25 жертв Сазерленд-Спрингс считают, что добро исходит от зла, и их близкие находятся в вечной безопасности, они дышат вместе с Богом.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...