Политика
14.11 10:32

Дональд Трамп-младший слил в сеть переписку с WikiLeaks

Дональд Трамп-младший слил в сеть переписку с WikiLeaks

Французский Le Monde пишет, что старший сын президента США Дональда Трампа признался в том, что имел контакты с сайтом Джулиана Асанджа и подтвердил это снимками экрана, содержащими переписку. Напомним, что WikiLeaks - это опальный ресурс, который публикует секретную информацию, взятую из анонимных источников или же при утечке такой информации от своих осведомителей.

На обнародованных снимках содержится часть переписки между Дональдом Трампом-младшим и сайтом WikiLeaks, в котором они обсуждают ситуацию до и после президентских выборов в ноябре 2016 года. Также интерес представляют просьбы сайта прокомментировать сына президента возможное сотрудничество его отца с Россией и дать оценку действиям на тот момент кандидату в президенты США Хилари Клинтон.

В своем Twitter Трамп-млдаший еще раз подчеркнул, что никакого сотрудничества с сайтом не существует. Представители WikiLeaks выпрашивали у него хоть какую-нибудь информацию, поэтому ему пришлось дать краткие разъяснения по заданным вопросам.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...