Политика
16.11 15:23

Мальчишки и их игрушки: Трамп и Ким, наконец, находят общий интерес – большие машины

Мальчишки и их игрушки: Трамп и Ким, наконец, находят общий интерес – большие машины

Лидеры двух государств в течение нескольких месяцев обменивались оскорблениями, однако новые фотографии в сети Интернет показали, что Дональд Трамп и Ким Чен Ын имеют общую страсть.

После года напряженных отношений с северокорейским лидером Ким Чен Ыном Дональд Трамп в последнее время казался обиженным. Об этом сообщает издание The Guardian.

«Я так стараюсь быть его другом», – написал он в твиттер, игнорируя тот факт, что применение насмешливых псевдонимов, таких как «Маленький Рокетмэн», и угрозы Трампа полностью уничтожить Северную Корею сделали Ким Чен Ына менее предрасположенным к приятельским чувствам. Однако лидер КНДР не закрыл глаза на оскорбления. Он назвал Трампа умственно отсталым и старым. Но, возможно, у двух президентов больше общего, чем им известно.

Фотографии, опубликованные в государственных СМИ КНДР в среду, 15 ноября, показали, что Ким Чен Ын с восторгом поднимается в кабину трактора на заводе Пхеньяна точно так же, как сделал Трамп, когда Белый Дом посетили дальнобойщики в марте текущего года. Так, может быть, совместное увлечение крупной техникой сможет их примирить? «На крайний случай, всегда есть Владимир Путин», – подытоживает журналист The Guardian.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...