Экономика
16.11 16:56

УАЗ анонсировал выпуск новой специальной версии «Буханки»

УАЗ анонсировал выпуск новой специальной версии «Буханки»

Характеристики автомобиля будут озвучены в рамках московского этапа Кубка мира по скейтбордингу.

Предприятие «УАЗ» выступит партнером московского этапа World Cup Skateboarding, который пройдет на малой спортивной арене стадиона «Лужники» 18 ноября 2017 года. Помимо соревнований в мировом масштабе, в этот день состоится и первый чемпионат России по скейтбордингу.

Ульяновский автомобильный завод является партнером грядущего мероприятия, поэтому в рамках шоу будет анонсирована спецверсия УАЗ-452 – знаменитой в народе «Буханки». Как сообщает портал «Колеса», представители завода обещают раскрыть все секреты нового автомобиля на мероприятии в «Лужниках».

Также известно, что победитель турнира России по скейтбордингу получит в качестве награды УАЗ-452, раскрашенный московскими художниками по специальному проекту. Стоит отметить, что привычная версия «Буханки» оснащается бензиновым двигателем ЗМЗ-40911.10 рабочим объемом 2,7 литра, отдача которого составляет 112 л.с. и 198 Нм крутящего момента. Мотор агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль способен разгоняться до максимальной скорости 127 км/ч.

По каким характеристикам новая модификация хорошо знакомого автомобиля будет отличаться от предыдущей версии, пока неизвестно.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...