Общество
08.06 17:40

Творог вместо керосина

Творог вместо керосина

Сколько интересных открытий появилось одновременно со сказками про эффективный механизм импортозамещения, который крайне успешно реализуется в России. Одним из таких "символов победы" над санкциями против России стал "натуральный" творог, который к тому же еще и прекрасно горит. Так что сможете топить им печи и камины в "студеную зимнюю пору", если вдруг у нас по привычке выключат отопление.

Причиной тому послужило возрождение суррогатной кулинарии в качестве инструмента прорыва санкционной блокады. Ритуальное сожжение творога в Купчино было проведено сотрудниками "Фонтанки" в ходе их журналистского расследования. Соответствующая видеозапись появилась в сети пару дней назад и произвела настоящий фурор в сети.

Возмущенный и обиженный огласке секретного свойства творога возгораться, Павел Точилин, будучи основным владельцем Лев-Толстовского молочного завода, потребовал немедленного опровержения и повторил поджег собственной продукции, дескать, не горит. Напомним, что компания "Мак-Прод", принадлежащая Точилину, осуществляет поставки своей продукции во все города, от Санкт-Петербурга и до Краснодара, включая Москву.

Потрясающий феномен горения высококачественной продукции производства ЛТМЗ коммерческий директор компании Алексей Волдаев обосновал тем обстоятельством, что в составе творожной пасты "Фермерская" содержится 35% жиров. Также он отметил, что "опытный человек", идя в поход, берет с собой вовсе не бензин или розжиг, а "самое дешевое масло".

Для справки: ежемесячный объем поставок "натуральной молочной продукции" в Санкт-Петербург с ЛТМЗ составляет 100 тонн. Людей обманывают, заменяя творог на творожную массу, используя при производстве дешевое сырье, которое, к тому же, еще и прекрасно горит. Можете представить, сколько пользы от такой "молочки" вашему организму? Состав пишут на сгибах упаковки, да еще и предельно маленьими буквами - иной раз не разберешь, что написано. Зато четыре заветных буквы "ГОСТ", которые являются подтверждением соответствия государственным стандартам производства продукции, вы сможете увидеть невооруженным взглядом. И конечно же "БЕЗ ГМО".

Автор: ПолитРоссия