Политика
22.11 12:33

The Guardian: Дональд Трамп, похоже, поддерживает Роя Мура

The Guardian: Дональд Трамп, похоже, поддерживает Роя Мура

Президент США, комментируя обвинения в сексуальных домогательствах в адрес республиканского политика, не критиковал поступок соратника.

Дональд Трамп прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах кандидата в Сенат Роя Мура. Выступая перед журналистами в Белом Доме во вторник, 21 ноября, президент США, похоже, одобрил поведение республиканского чиновника. Мур, в свою очередь, все обвинения отверг. Об этом сообщает издание The Guardian.

На вопрос, готов ли он поговорить о Муре, Трамп сказал: «Да, я буду говорить о нем. Я могу точно сказать вам одно: нам не нужен либеральный человек, демократ – Даг Джонс».

Трамп продолжил: «Мур отрицает все обвинения. Послушайте, он их отрицает. Мы иногда не можем вспомнить, что произошло за последние 48 часов. Но он знает, что 40 лет назад не совершал преступлений».

Он также назвал главного оппонента Мура Дага Джонса «ужасным преступником». Трамп сказал: «Я посмотрел его запись. Это ужасный преступник. Эти ужасы происходят на границе страны. Это ужасно для военных».

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения