Политика
22.11 14:35

Рамзан Кадыров: «Для меня руководство Республикой – не должность, а жизнь»

Рамзан Кадыров: «Для меня руководство Республикой – не должность, а жизнь»

Глава Чечни рассказал о своих планах на будущее как в построении личной карьеры, так и в развитии субъекта Российской Федерации.

Во вторник, 21 ноября, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал расширенное интервью корреспондентам информационного агенства «Интерфакс». Он рассказал о своих планах на будущее: о развитии подконтрольной территории, об амбициях и карьерном росте, о борьбе с терроризмом.

Рамзан Кадыров заявил, что для него руководство Республикой – это не должность, а жизнь. У него нет ни интереса, ни амбиций к другим высоким постам. По словам Рамзана Ахматовича, его команда работает в режиме 24/7, не зная выходных и отпусков, не каждый человек выдержит и такое, а для федерального уровня есть свои кандидаты. Глава Чечни также заявил об отсутствии террористических группировок на его территории. Однако на данный момент в мире сильно распространилась вербовка молодежи, но местные спецслужбы готовы ликвидировать любые попытки еще на стадии задумок.

Рамзан Ахматович пригласил всех желающих в гости: в ближайшее время в Чечне откроется горнолыжный курорт Ведучи. Туристы смогут его посетить как зимой, так и летом, им будут также доступны следующие развлечения: катание на горных велосипедах и квадроциклах, конные и пешие прогулки, восхождение к водопадам, рафтинг, рыбалка, мини-гольф, полеты на парапланах и многие другие.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения