Общество
22.11 15:30

Мел Гибсон: «Скандал с Вайнштейном является предвестником перемен»

Мел Гибсон: «Скандал с Вайнштейном является предвестником перемен»

Голливудский актер, увязший в обвинениях о расистском и женоненавистническом поведении, заявил о положительном отношении к скандалу с американским режиссером.

Мел Гибсон прокомментировал скандалы, связанные с сексуальными домогательствами в Голливуде. Он считает, что волна обвинения против Харви Вайнштейна оказалась болезненной, но, тем не менее, должна привести к изменениям в лучшую сторону. Об этом сообщает издание The Guardian.

Американский актер и режиссер, получивший премию Оскар, сам когда-то столкнулся с неоднократными утверждениями о его расистском и женоненавистническом поведении. Он сказал: «Теперь все немного раскачались. И в местах, где было темно, появилось много света. Этот случай, своего рода, процесс выздоровления. Это больно, но на мой взгляд, боль является предвестником перемен».

Сам Мел Гибсон так и не признал обвинений в его адрес от 2011 года. Сообщалось, что он, используя расистские высказывания угрожал убийством бывшей подруге и матери собственного ребенка Оксане Григорьевой. Гибсон сказал, что она заслужила избиение.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения