Разное
23.11 12:14

Подросток объелся до смерти в клинике для худеющих

Подросток объелся до смерти в клинике для худеющих

Семнадцатилетнего молодого человека нашли бездыханным в швейцарской клинике по снижению веса, где он проходил лечение. Сейчас полиция пытается установить все обстоятельства смерти подростка.

Предварительная версия такова: юношу, с раннего детства склонного к перееданию и страдавшего лишним весом, родители поместили в частную лечебницу в Швейцарии, причем медицинское учреждение считалось элитным и было очень дорогим: месяц пребывания в этой клинике стоил больше миллиона рублей. Об этом сообщает издание Life.ru.

Однако даже такие траты, на которые пошли родители подростка, не помогли ему сбросить лишний вес. Парень, чья масса тела подобралась к 280-и килограммам, никак не мог отказаться от желания поесть и умудрялся прямо к воротам клиники для худеющих заказывать пиццу, бургеры и жареные куриные крылышки. На такой «диете» он не только не похудел, но и набрал еще больше веса.

В конечном итоге молодой человек объелся, упал со стула и, не сумев встать, задохнулся под весом собственного тела. Родственники погибшего винят в случившемся персонал клиники, который недоглядел за подростком.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения