Армия
23.11 14:10

Украинский генерал о решении Путина по ОПК: «Он сделал то, чего мы не сделали до сих пор»

Украинский генерал о решении Путина по ОПК: «Он сделал то, чего мы не сделали до сих пор»

Бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата поддержал решение Владимира Путина, который призвал промышленность быть готовой к оперативному переходу на военные рельсы.

Украинский военный эксперт высказал мнение, что Путин сделал то, что Украина должна была сделать несколько лет тому назад. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Владимир Путин сделал то, чего мы не сделали до сих пор, хотя у нас было достаточно времени для того, чтобы осознать всю опасность положения для Украины. Можно было бы что-то делать. Пока не делаем», – рассказал Анатолий Лопата.

Бывший первый заместитель министра обороны Украины заявил, что на Украине нет единства. Это происходит из-за того, что руководство страны стоит не на прочной основе.

«Мы находимся в относительном спокойствии. Мы не называем войну войной, мы живем в двух измерениях времени – мирном и военном. Но это только потому, что руководство государства стоит не на прочной основе – в государстве нет единства», – отметил собеседник журналистов.

Украинский военный эксперт поддержал действия российского руководства, которые направлены на укрепление военного потенциала страны. «Все, что делается руководством РФ, правильно с точки зрения их интересов», – заявил Лопата.

Напомним, ранее российский президент заявил, что все крупные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и производству военной продукции.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения