Общество
23.11 16:00

Полиция Англии и Уэльса: преступления, связанные с насилием, составляют одну треть от общего числа правонарушений

Полиция Англии и Уэльса: преступления, связанные с насилием, составляют одну треть от общего числа правонарушений

Общее число правонарушений, зарегистрированных в ЕС, составляет 215 000, из них 64 500 произошло в Англии и Уэльсе и всего 34 300 в Германии.

Согласно данным официальной статистики Европейского Союза, наибольшее количество сексуальных преступлений, в том числе изнасилований, полиция зафиксировала в Англии и Уэльсе. Было проведено расследование после того, как 1,2 миллиона женщин и 700 000 мужчин, проживающих на территории Великобритании, только за первые три месяца 2017 года сообщили о том, что стали жертвами насилия. Об этом сообщает издание The Guardian.

Более того, представители организации национальной статистики утверждают, что большинство жертв не стали сообщать о преступлениях в полицию. Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали жалобы 1,1 миллионов человек, в том числе повторные инциденты для некоторых жертв, но только половина из них привела к арестам. В настоящее время преступления, связанные с насилием, составляют одну треть от общего числа правонарушений в Великобритании.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения