Жданов объяснил, зачем американцам Украина: дай им оружие, они тут же побегут

всу

Фото: wikipedia.org

Военный эксперт Олег Жданов в эфире украинского ТВ объяснил, почему Соединенные Штаты продолжают оказывать поддержку Украине.

Олег Жданов высказал мнение, что США используют Украину как инструмент для воздействия на Российскую Федерацию без участия НАТО. Соединенным Штатам необходимо государство, которое готово беспрекословно ему подчиняться. Об этом сообщает интернет-портал RRNews.

«Все дело в том, что в НАТО вопрос военного конфликта очень политизирован, и страны не захотят открыто воевать с Российской Федерацией. Другое дело Украина. Им дай оружие, и они тут же побегут. Именно поэтому США ими и пользуются», – рассказал Жданов.

Эксперт предположил, что США нужен партнер, которого можно использовать для достижения своих целей в Восточной Европе. Вашингтон может использовать украинскую армию для открытого противостояния с Россией.

«НАТО более политическая организация сейчас, США нужна страна-партнер, которая будет свободна от обязательств», – подытожил собеседник журналистов.

Материал подготовил Петр Архипов

27 ноября 2017 в 20:59
Один комментарий
  1. Владимир Ответить

    Россия будет стремится к гармонизации всех Стран, это внутренний потенциал- это заложено нашими предками и наступает- осознание ,люди чувствуют перемены ,но идёт расскачка внутренних генов и это семья — родины -России ,с Богом.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *