Ополченец ДНР «Техас» из США рассказал о ситуации на Донбассе: наша армия стала намного профессиональней

Фото: Федеральное агентство новостей /Олег Никитин

Фото: Федеральное агентство новостей /Олег Никитин

Рассел Бентли из США является добровольцем в рядах спецназа ДНР. На днях он приехал в Крым и сообщил о ситуации на Донбассе. Об этом передаёт издание RT.

Американец родом из Техаса, там у него были дом, успешный бизнес, машина. Рассел считал себя хорошо обеспеченным человеком. Для полного счастья ему не хватало справедливости, которой он решил добиться сам. Чтобы достичь своей цели, он продал все имущество и поехал на Донбасс, где получил позывной «Техас».

По словам добровольца, сейчас в зоне АТО обстановка становится лучше с каждым днём, армия ДНР стала намного профессиональней, чем это было несколько лет назад. Ополченец «Техас» отмечает, что бойцы ВСУ постоянно проводят провокации, на которые ополченцы не отвечают, чтобы не нарушать Минские договоренности.

Рассел говорит, что идея размещения миротворцев ООН по линии разграничения очень хорошая. Она поможет прекратить войну.
Возвращаться домой американец не собирается. Он говорит, что у него появился новый дом, который «Техас» обрел в Донецке. Рассел хочет прожить всю жизнь на новой родине. Доброволец отмечает, что при любой возможности будет посещать Крым.

Материал подготовила Оксана Волгина

28 ноября 2017 в 20:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *