Конфуз в Польше: американские военные застряли в придорожной канаве

Фото: wikipedia.org/US Army

Фото: wikipedia.org/US Army

В сети Интернет появилась видеозапись конфуза американских военных. Небольшой конвой армии США застрял в грязи на дороге в западной Польше. Машины так увязли, что военнослужащим пришлось вызывать подмогу.

Небольшой конвой армии США, состоящий из двух транспортных средств, столкнулся с проблемой на дороге вблизи западного польского города Любин. Один из грузовиков случайно съехал в канаву. Через некоторое время вторая машина также увязла в грязи.

Youtube.com/SooldierPL

Вскоре выяснилось, что это только начало их проблем. Солдаты пытались вытащить застрявший транспорт при помощи буксира, им удалось достать первую машину. Далее случилась настоящая «комедия» – их буксир перевернулся.

Американцы поняли, что им не удастся самостоятельно вытащить машины. Пришлось обратиться за помощью в местные службы спасения, которые пригнали мощный грузовик, чтобы вызволить американские военные машины из плена.

Материал подготовил Петр Архипов

09 декабря 2017 в 17:46
Ответы: 15
  1. это с такой техникой они собираются воевать с нами ??? да они и до России то не доедут )….

  2. Действительно,тупые. Это же элементарно. Потянуть этот броневик назад надо было и все.

  3. Борис Васильевич Ответить

    Во,мля…, хвалёные западные автострады — САДОВЫЕ ДОРОЖКИ, на которых невозможно развернуться, а по бокам такие же ХЛЯБИ как и в России, если не хуже. Про хвалёную американскую технику уже и не говорю, ей ходить только по бетонированным автострадам и городским площадям, распугивая прохожих. 🙂 🙂 🙂 СЛАВА ПОЛЬСКОМУ АВТОДОРУ !!! АМЕРИКАНСКОМУ АВТОПРОМУ СЛАВА !!! ( а обосрались знатно! Приятно посмотреть. 🙂 )

  4. Александр Ответить

    Польша! Асфальт! Не рекомендуется на этих машинах передвигаться по Российским дорогам. Да они и не смогут!

  5. И вот они хотят с нами воевать? На ровной дороге застряли,я оборжался просто ))) Мы с женой УАЗ из грязи 8 часов вручную вытягивали,а эти реально так не смогут,тупоголовые)

  6. И эти недоноски собираются воевать с нами…. Бугагаааа, с ними даже воевать не надо- они сами себя уничтожат тупостью своей. Задорнов был прав….

  7. Восхитительно, давно так не веселился, таких дебилов надо поискать.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *