Kalashnikov USA: американец протестировал российский карабин «Сайга-12», сделанный в США

Фото: wikipedia.org/SpetsnazAlpha

Фото: wikipedia.org/SpetsnazAlpha

Бывший член оперативного отряда Delta Force, а ныне популярный видеоблогер из США Ларри Виккерс во время своих поездок в Россию активно тестировал российское оружие, в частности продукцию концерна «Калашников». Недавно к нему в руки попал дробовик KS-12T, который сделан на знаменитой платформе огнестрельного оружия, почитаемой во всем мире.

Стоит отметить, что KS-12T – это продукция компании Kalashnikov USA, которая превратилась из импортера в производителя, использующего российское наследие.

Американец говорит, что совсем недавно он смог заполучить KS-12T, который, по сути, является дробовиком 12-го калибра на основе всем известного автомата Калашникова.

Американское ружье имеет складной приклад скелетного типа, выполненный из полимеров. Питается KS-12T из магазина емкостью десять патронов. Ларри Виккерс отмечает, что на цевье с двух сторон имеются планки типа Пикатинни. Прицельные устройства представлены мушкой и шарообразным целиком. Видеоблогер говорит, что в отличие от автомата дробовик не имеет автоматического огня.
На стволе имеется резьба M22 x 0.75 для установки дополнительных устройств под потребности стрелка.

Видео: youtube.com/Vickers Tactical

Ларри Виккерс говорит, что очень долго ждал возможности опробовать американскую версию российской «Сайги-12». По словам видеоблогера, детали KS-12T взаимозаменяемы с российским прародителем.

Материал подготовил Петр Архипов

10 декабря 2017 в 17:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *