В Харьковской области командир одной из бригад ВСУ приказал подчиненным убить своего заместителя

всу

Фото: wikipedia.org

Комбриг 92-й отдельной механизированной бригады в ночь с 6 на 7 декабря решил расправиться со своим замом и для этого привлек двух военнослужащих. Об инциденте сообщает издание NewsRoom.

По известной информации, поводом для неприязни начальника к заместителю стало то, что подчиненный не поздравил шефа с Днем Вооруженных сил Украины, который отмечается 6 декабря.

Комбриг попытался ударить зама ножом, но промахнулся. Тогда он приказал двум военнослужащим Украины убить заместителя и пообещал представить дело так, словно тот хотел дезертировать.

Один из солдат несколько раз ударил зама командира железным стулом по голове, однако пострадавший смог вырваться и убежать. Он госпитализирован, сейчас его жизни ничто не угрожает. Полиция открыла уголовное производство по факту попытки убийства военнослужащего.

Стоит отметить, что подобные инциденты – не редкость для ВСУ. Ранее, 27 ноября, в районе населенного пункта Переяслав-Хмельницкий (Киевская область) старший лейтенант, находясь в наркотическом опьянении, ударил кувалдой по голове солдата, в результате чего тот получил травмы и был доставлен в больницу.

Материал подготовил Петр Архипов

10 декабря 2017 в 21:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *