BAE Systems формирует «энергетический и двигательный» союз

BAE SYSTEMS

Фото: wikipedia.org/BAE Systems plc

Компания BAE Systems сформировала союз с австралийскими и зарубежными оборонными и инжиниринговыми фирмами, чтобы оказать поддержку Королевскому австралийскому флоту (RAN), об этом информирует Janes.com.

Австралийский филиал компании BAE Systems, для поддержания растущей мощности и технологичности Королевского флота Австралии, заключил договор с отечественными и зарубежным фирмами, способными помочь развитию проекта SEA 5000.

SEA 5000 представляет собой программу по развитию будущих фрегатов военно-морского флота Австралии. Ожидается, что строительство начнется в 2020 году, предполагается, что эта программа обойдется в 35 миллиардов австралийских долларов. Королевский флот Австралии планирует приобрести девять судов, разработанных по концептуальным моделям производителя.

BAE Systems сообщила, организовала альянс, включающий в себя: Power and Propulsion, L3 Technologies, Naval Group, Rolls-Royce и партнерства с австралийским дистрибьютором Penske Power Systems. Альянс ставит главной целью создание фрегатов SEA 5000 и их стационарное обслуживание в Австралии.

Материал подготовил Петр Архипов

23 декабря 2017 в 15:57
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *