Военный эксперт: если ВСУ двинут свою армию, это будет последнее, что они сделают

Фото:flickr/Ministry of Defense of Ukraine

Фото:flickr/Ministry of Defense of Ukraine

Украинской армии лучше оставаться на месте и ничего не предпринимать. Если произойдет эскалация конфликта на Донбассе – ВСУ обречены на поражение. Такое мнение высказал военный эксперт Яков Кедми.

Военный эксперт считает, что боевой потенциал украинской армии не сопоставим с мощью оппонентов из Луганска и Донецка. Если возобновятся боевые действия — ВСУ проиграют войну. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

«Если, не дай Бог, украинские товарищи двинут свою армию, это будет последнее, что они сделают на Украине. Украинская армия не способна победить военные образования ни в Донецке, ни в Луганске. Это корпуса более боеспособны, чем украинская так называемая армия», – прокомментировал ситуацию Яков Кедми.

Собеседник журналистов отметил, что такого же мнения придерживаются европейские военные эксперты. Главная задача ВСУ заключается в создании напряжения на линии соприкосновения. От них большего не требуется. Также отмечается, что существует вероятность обострения ситуации внутри Украины. «Но на Украине могут вспыхнуть военные действия по провокации тех бандитских националистических образований, которые там есть. Количество и качество насилия на украинских улицах сейчас возрастает», – подытожил эксперт.

Материал подготовил Петр Архипов

26 декабря 2017 в 18:51
Ответы: 15
  1. тамерлан Ответить

    То, что он сказал, думаю, соответствует действительности. Только одно — вопрос обеспеченности оружием — решается политикой.

  2. Украина по воли и при помощи США стала нацистским — бендеровским государством и готовят её США к большой войне с Россией, поделив один народ на две враждующие части применяя идеологию национализма. Исходя из этого надо вести массированную пропаганду против национализма, призывая украинский народ вернуться к исторической дружбе с Россией и необходимости бороться с национализмом, который разрушает единство народа. И параллельно этому оказывать любую помощь борцам антифашистам в Украине и воинам на Донбассе в борьбе против бендеровской сволочи и марионеток США в Киеве, чтобы они сами очистили Украину от них! И попытаться перетянуть хотя бы часть ВСУ на сторону ополчения Донбасса и антифашистов Украины, чтобы с помощью России они все освободили свою Украину от предателей, марионеток США и Евросоюза! Надо дать возможность ополчению Донбасса самим очистить Украину от неонацистов-бендеровцев и марионеток США в Киеве, а не мается с перемирием и усугублять проблему для будущего всей Руси! Не понимать этого надо быть или через чур наивным и бестолковым, или элементарным предателям России и всея Руси. США и Евросоюз не успокоятся пока окончательно не погубят всю Русь и на её громадной территории будут другие государства подконтрольные США и его сателлитами с жестокой эксплуатацией тех народов которые будут проживать не ней после гибели России!

  3. Александр Викентьевич Ефименко Ответить

    Я считаю, что мы РФ очень миндальничаем с бендеровской сволочью! Надо расчленить Украину на искусственно собранные части. Отдать западную часть странам: Польше, Румынии, Венгрии. Забрать исконно русские земли: Днепропетровскую, Харьковскую, Николаевскую, Херсонскую , Одесскую области силой. Никакие пендосы и ЕС не посмеют противиться РФ. А санкции мы переживем. Мы в санкциях всю историю. Неблагодарные США, забыли помощь Российской империи в деле становления их независимости. Что можно было ожидать от потомков воров и убийц, насильников и подонков? Считаю, что эту «особенную» нацию надо стереть с лица земли. Будет большой ошибкой пытаться договориться с этой «»нацией.»»

  4. С сожалением следует констатировать, что Путин «сдает» Донбасс хохлам. Все как у Гайдара в Мальчише Кибалльчише: и патроны есть и винтовки есть, да стрелков нет и бойцы побиты. Упущено самое дорогое на войне — время и момент. Народ хотел Новороссию, а получил бандитский беспредел. Никто за банду Путина воевать не будет.

    • , ,Никто за банду Путина воевать не будет» Андрюша, сопли вытри, ВОЮЮТ ! на зло тебе и тебе подобным. А предъявляя такие обвинения, что Путин сдаёт Донбасс предоставь доказательства. А лучше делай выводы не у себя на протёртом диване , а после того как побываешь там, сам.

  5. Константин Ответить

    Война это самый последний инструмент в руках президента.Люди имеющие разум и сознание отличаются от «людей» имеющих животное эго, тем что первые способны трезво оценивать ситуацию и недопекать гибель людей, с какой бы стороны она не происходила. Сесть за стол переговоров засунуть животное ЭГо свое в анальное отверстие и решать вопросы без гибели людей, вот это мудрость руководителя, причем без разницы, глобальная война или локальный конфликт. Если бы президенты научились договариваться и не проявлять свой эгоизм, мир царил бы на земле. Значит это кому-то невыгодно.

  6. Я уже почти четыре года читаю этих экспертов. А армия украины прыгает на Донбасс и это не становится последним что они сделали… Какими бы они не были, если бы дали им приказ, уже бы в Ростове стреляли и под Москвой. Но конечно бы они получили от России, но их же не 1000 и не 10 000 человек и техника, вооружение со времен СССР это не хлам…

  7. Полностью согласен с
    предыдущими авторами Сергеем и Александром Викентьевичем Ефименко.

  8. Читаешь клиенты и понимаешь насколько больние и зомбированы россияне , может это боты конечно , но раз это поддерживается обществом то это ужас ! Они настолько диградированы что неспособны это осознать ! Все больше понимаешь что основная черта русских это ненависть ! Они ненавидят все и всех !

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *