Planet Today: Донбасс ожидает киевских атак уже в январе

ВСУ танк Донбасс

Фото: flickr.com/Ministry of Defense of Ukraine

В средствах массовой информации распространяются сообщения о запрете на выезд из страны для лиц мужского пола до 45 лет с 1 января 2018 года. Предполагается, что они будут призваны в ряды Службы безопасности Украины. Это может означать только одно: после праздничного затишья Киев атакует Донбасс.

Помимо сообщений в средствах массовой информации, украинские военкоматы уже переведены в особый режим. Стоит отметить, киевские власти выбрали удачное время для реализации своего плана: на новогодние праздники в страну вернется много студентов и родственников местных жителей. Если границы 1 января для них закроются, то это будет сравнимо с мышеловкой. Более того, дети украинской элиты в большинстве случаев планируют встречать 2018 год за рубежом. Например, сын главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков – до 14 января он будет находиться в Италии. Об этом сообщает Planet Today.

Стоит отметить, осенний призыв ознаменовался резким увеличением числа солдат на военную службу. Донбассу следует подготовиться к такой массовой мобилизации и не терять бдительность даже на новогодних каникулах.

Материал подготовил Петр Архипов

27 декабря 2017 в 11:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *