ЛНР: украинский военный подорвался на минном поле ВСУ в Луганской области

Фото:flickr/Ministry of Defense of Ukraine

Фото:flickr/Ministry of Defense of Ukraine

Украинская армия продолжает нести небоевые потери на Донбассе. Сообщается, что военнослужащий ВСУ (будучи в нетрезвом состоянии) подорвался на собственном минном поле в районе населенного пункта Старый Айдар (находится под контролем украинской стороны).

Согласно сообщению пресс-службы Народной милиции ЛНР, в новогодние праздники значительно увеличилось количество потерь в рядах ВСУ. Очередной инцидент произошел в районе населенного пункта Старый Айдар в Луганской области. Об этом сообщает интернет-портал «Наша газета».

«1 января в районе населенного пункта Старый Айдар военнослужащий 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины, находясь под воздействием алкоголя, зашел на минное поле и подорвался. От полученных ранений боец скончался на месте», — сообщают представители Народной милиции ЛНР.

Ранее сообщалось, что на Донбассе было объявлено «новогоднее перемирие», формат которого предусматривает прекращения огня, начиная с 00:00 субботы, 23 декабря. Представители ДНР и ЛНР неоднократно обращали внимание на то, что украинская сторона не соблюдает договоренности и регулярно нарушает режим тишины.

Материал подготовил Петр Архипов

03 января 2018 в 17:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *