«ЮВС АВИА» увеличит объёмы производства беспилотников в 2017 году

Российская высокотехнологичная компания «ЮВС АВИА» продолжает увеличивать объёмы своего производства и способна удовлетворить растущий спрос внутреннего российского рынка.

беспилотник

Компания ООО «ЮВС АВИА» была создана в 2011 году и за 5 лет работы достигла высоких результатов в направлении проектирования и разработки высокотехнологичных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). В текущее время «ЮВС АВИА» осуществляет сборку и наладку двух БПЛА вертолетного типа: «Гранад ВА-800» и «Гранад ВА-1000», полезная нагрузка которых составляет 0,2 и 1,2 килограмма соответственно. Беспилотники компании поставляются со станциями управления, необходимым программным обеспечением и специальными аксессуарами, что позволяет пользоваться БПЛА сразу «из коробки».

Генеральный директор компании Владимир Агамалян отметил, что в 2017 году «ЮВС АВИА»  увеличит производство БПЛА по сравнению с объёмами выпуска 2016 года. Это произойдет в соответствии с планом выполнения государственного оборонного заказа. Напомним, что в 2016 году «ЮВС АВИА» на 20% увеличила количество выпущенных комплексов относительно показателей предыдущего периода и в данный момент ориентируется на сохранении тенденции роста объёмов выпускаемой продукции.

Владимир Агамалян пояснил, что количество производимых беспилотников «Гранад ВА-800» и «Гранад ВА-1000» в процентном отношении составляет примерно 50 на 50. У гражданских структур большим спросом пользуется первая модель, в то время как силовые структуры отдают предпочтение более мощному БПЛА «Гранад ВА-1000».

Производственный комплекс «ЮВС АВИА» располагается в Москве на площади около 3500 квадратных метров. Помимо этого, существует ульяновский филиал компании, который занимается производством деталей для БПЛА из композитных материалов. Владимир Агамалян подчеркнул, что рост спроса на «Гранад ВА-800» и «Гранад ВА-1000» заставляет задуматься над созданием нового промышленного комплекса в ближайшем будущем.

Материал подготовил Петр Архипов

20 декабря 2016 в 12:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *