Бойня в Сирии: ВС Турции наносит страшный урон ИГИЛ*

Террористы несут большие потери к северо-востоку от Алеппо. Об этом сообщает новостной портал 1news.full-750x4221477143320vvs-turcii-1477143321

Сегодня, 24 декабря, в сирийском городе Эль-Баб (к северо-востоку от Халеба) было уничтожено порядка семидесяти боевиков запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ.

Как сообщили официальные представители Генерального штаба Турции, турецким ВС за последнеи 24 часа удалось ликвидировать 68 членов террористической группировки «Исламское государство» (деятельность запрещена в РФ)

В результате авиаударов ВВС Турции по шести целям ИГИЛ,  в районе Эль-Баба том было уничтожено три склада с оружием террористов», — сообщили в ведомстве. При этом отмечается, что Вооруженным силам также удалось частично освободить город, в том числе городской госпиталь, что существенно ослабило позиции ИГ в Эль-Бабе.

Таким образом, Турция отомстила за убийство своих военных. Напомним, что накануне в Сети Интернет появилось видео, на котором боевики «Исламского государства» жестоко казнили двоих турецких военных. Они были сожжены заживо, после чего турецкие власти ограничили доступ к этому видео во всех социальных сетях.

Материал подготовил Петр Архипов

*Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

 

24 декабря 2016 в 15:02
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *