В Госдуме дали жёсткий ответ на язвительные слова Майкла Фэллона

майкл фэллон

Совместная операция сирийский военных и ВКС РФ по ликвидации террористической угрозы в Сирии вызывает крайнюю степень негодования со стороны Запада.

Представители комитета Государственной Думы по обороне отметили, что высказывание главы Министерства обороны Великобритании Майкла Фэллона об авианосце «Адмирал Кузнецов» являются обыкновенным ребячеством, недопустимым для военного высокого ранга.

Заместитель председателя комитета по обороне Александр Шерин пояснил, что подобные заявления не должны высказываться официальным лицом не самой последней страны в мире, а сам Майкл Фэллон показал свою сущность обыкновенной шпаны.

По мнению депутата Шерина, текущий удел Великобритании – с завистью наблюдать за проводимыми МО РФ операциями в Сирии, которые показывают истинную мощь российского вооружения и техники. «У Великобритании одна миссия — стоять в стороне, ковыряться в стенке и наблюдать, чем занимается российская армия» — добавил он.

 Депутат Государственной Думы посоветовал властям Соединенного Королевства разобраться с внутренними проблемами и сепаратизмом в стране, который возник после проведения референдума о выходе государства из ЕС.

Напомним, что глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон назвал российский авианосец  «Адмирал Кузнецов» «кораблём позора, миссией которого было приумножить страдания жителей Сирии».

Материал подготовил Петр Архипов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *