Захарченко руководству Украины: «Мы будем вас убивать»

1433991903165236101
В ДНР состоялся экстренный брифинг главы республики Александра Захарченко, на котором он прокомментировал убийство комбата Михаила «Гиви» Толстых.

«Сегодня был подло убит командир батальона с позывным Гиви Михаил Толстых. Предварительное следствие показало – это был теракт, следствие устанавливает виновных, в ближайшее время мы это выясним.

Хочу отметить следующее: на данный момент мы воюем с государством, которое превратилось в террористическую организацию. На полях сражений у них не получается нас побеждать, в любом своем наступлении они получают котлы, они нас убивают подло.

Обращаюсь ко всем украинским властям, ко всем военнослужащим: всех вы нас не перестреляете, мы будем приходить к вам и мертвые, и все равно будем вас убивать. Вы сами дали нам на это право.

Обращаюсь к мировой общественности: считаю, что украинское руководство должно быть внесено в списки террористических организаций во всем мире», — заявил Александр Захарченко.

Напомним, Министерство обороны самопровозглашённой Донецкой народной республики сообщило о гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых. Полковник, известный под позывным Гиви, скончался в результате теракта сегодня утром 8 февраля.

Материал подготовила Оксана Волгина

08 февраля 2017 в 17:10
Ответы: 3
  1. после драки кулаками не машут — блестящая, к моему глубокому сожалению, операция ВСУ — и не одной подобной от ВСН

  2. Александр Ответить

    Уже же Моторолу убили. И тоже грозился отомстить. Где? Понятно, что не надо становится как укропы террористами. Но ответственного в убийстве и всех причастных надо казнить. И честно заявить — мы, нашли, вот доказательства вины, казнили — это не теракт а суд. Израиль так и делает. И мало кто горит желанием убивать командиров в Израиле потому что знают — найдут и убьют, где бы ни были. А ещё лучше — вывезти в ЛДНР и судить. Но это сложно. Укрофашистам пора дать понять — найдём и убьём везде. Очень многие после этого сразу станут гораздо менее активными… Они бздливые и сразу начнут переобуваться. Идейных там очень мало.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *