Боец ВСУ: Не хотел бы я своим родным судьбу жителей Донбасса

ВСУ
Силовик Вооруженных сил Украины (ВСУ) по прозвищу «Лютый» поделился своим мнением по поводу проводимой антитеррористической операции (АТО).

Украинское информационное издание «Gazeta.ua» опубликовало интервью с одним из бойцов ВСУ Иваном Лютым, которые разделяет мнение большинства мирных жителей о бессмысленности проводимых военных действий. Затянувшаяся АТО унесла очень много человеческих жизней и втягивает в страну в «эру средневековья». Поэтому совершенно естественно, что население так негативно относится к операциям, проводимым ВСУ.

«Хотел бы я, чтобы мои родные жили в непосредственной близости от военных расположений и каждый день наблюдали людей в военной форме в полной боевой готовности? Нет, честно, не хотел бы. Это очень тяжело, как для мирных, так и для военных», — сообщил Иван.

«Лютый» не видит смысла в дальнейшем наступлении, поскольку грядущая эскалация конфликта не сулит ничего, кроме множества унесенных жизней.

«Хватит уже. Что на нашей стороне, что на стороне противника, дети не дожидаются отцов, жены мужей. Надо прекращать, надо договариваться. Война на Донбассе идет слишком долго и слишком кроваво», —добавил он.

Материал подготовил Петр Архипов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *