Путин: Киев готовит в России теракты

Путин

Глава Российской Федерации Владимир Путин призвал Федеральную Службу Безопасности дать отпор террористической угрозе, что исходит от украинских властей. Об этом президент России заявил на совещании коллегии ФСБ.

Согласно размещенному на официальном сайте Кремля сообщению, Киев злонамеренно пытается обострить ситуацию на Донбассе, дабы сорвать минские договоренности. По словам Владимира Путина, власти в Украине желают урегулировать внутригосударственный конфликт силовым путем и отвергают его мирное разрешение. При этом президент РФ отмечает, что вдобавок ко всему, украинская сторона открыто заявляет об организации диверсионно-террористических операций на территории Донбасса и России. В связи с этим, российское правительство выражает глубокую обеспокоенность.

«Названные мною события и обстоятельства требуют от специальных и силовых структур России, прежде всего от Федеральной службы безопасности, особого внимания и концентрации сил, в первую очередь – в борьбе с терроризмом», — заявил глава РФ Владимир Путин.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

16 февраля 2017 в 15:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *