Определена новая цель для американских «Томагавков»

tomahawk

Высказывания Дональда Трампа в Китае говорят о том, Сирия – не единственная страна, по которой США планирует нанести ракетный удар.

Информационное агентство Аl Arabiya сообщает, что следующим шагом для администрации Соединенных Штатов Америки может стать нанесение авиаударов по Северной Корее. Журналисты этого портала тщательно изучили высказывания президента США Дональда Трампа в Китае и обнаружили явную угрозу Северной Корее.

Согласно опубликованным материалам, американский лидер в весьма жесткой форме заявил о том, как хочет заставить Китай повлиять на Северную Корею. Впрочем, потом он добавил, что решение проблемы возможно и без участия Китая, в одиночку.

«Ситуацию обостряет выступления Трампа против оружейной программы Северной Кореи. Пхеньян давно утверждает, что Штаты готовятся к проведению подобных высокоточных ударов по корейской территории или даже к тотальному вторжению», — говорится в статье.

Напомним, в ночь с 6 на 7 апреля США нанес массированный ракетный удар по правительственной базе Сирии. Ракеты Tomahawk выпустили с эсминцев ВМС США Porter и Ross.

Материал подготовил Петр Архипов

08 апреля 2017 в 18:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *