Неонацистский детский лагерь «Азовец» готовится к летнему сезону

plashka-kvadrat

Украинское вооруженное подразделение «Азов» заслужило недобрую славу воинствующей националистической организации.  Бойцы подразделения известны своими зверствами, а символика «Азова» позаимствована у нацистов – такие рунические символы как «Черное солнца» и «Волчий крюк» размещались на знаменах дивизий СС. Руководство полка не скрывает своих националистических взглядов и открыто о них заявляет.

Подразделение ведёт активную пропаганду своих идей и «ценностей», в том числе среди подрастающего поколения украинцев. «Азов» даже открыл свой летний лагерь, в котором проводит «военно-патриотическую» подготовку школьников.  В это воскресенье в нём начались подготовительные сборы – в них приняли участие ученики одной из киевских школ.

В лагере, который называется «Азовец», детей муштруют и готовят к ведению боевых действий на передовой. Мальчики ходят в атаку с картонными автоматами и пейнтбольными ружьями, а девочек учат оказывать первую помощь. Муштра сопровождается идеологической подготовкой: каждое утро школьники начинают с так называемой «молитвы националиста», которую необходимо выучить наизусть.

Материал подготовил Петр Архипов

11 апреля 2017 в 09:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *