ВСУ стали «мочить» друг друга: убийство контрактника на Волыне

plashka-kvadrat

ВСУ стали уничтожать своих. На Украине произошла массовая драка между украинскими военными. Есть жертвы.

Украинская армия продолжает нести небоевые потери. На сей раз защитники Незалежной подрались друг с другом на Волыне. Об этом рассказал портал «inforesist».

В ночь на 13 апреля в неком развлекательном заведении было найдено тело контрактника ВСУ.
«Из неофициальных источников стало известно, что сегодня ночью в одном из развлекательных заведений города произошло убийство. Убит контрактник 14 ОМБр, 1992 г.р., родом из Маневицкого района. Из собственных источников удалось узнать, что военнослужащий вместе с другими контрактниками отдыхал 12 апреля вечером в одном из развлекательных заведений Владимира-Волынского», – сообщает местное издание «Район. Володимир-Волинський».

Согласно предварительной информации, вследствие конфликта, который произошел во внеслужебное время, был убит военнослужащий ВСУ.

«Предварительно установлено, что несколько военнослужащих военной службы по контракту во внеслужебное время в одном из общественных мест проводили свое свободное время на свое усмотрение. В результате между военнослужащими возник спор, который привел к драке, вследствие которой один из военнослужащих получил травму, не совместимую с жизнью», – сообщила пресс-служба оперативного командования «Запад» в фейсбуке.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда ВСУ несут небоевые потери. К примеру, ранее сообщалось, что в Виннице военный ВСУ погиб из-за неумелого обращения с гранатой.

Материал подготовил Петр Архипов

13 апреля 2017 в 19:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *