ВСУ стали «мочить» друг друга: убийство контрактника на Волыне

военные
ВСУ стали уничтожать своих. На Украине произошла массовая драка между украинскими военными. Есть жертвы.

Украинская армия продолжает нести небоевые потери. На сей раз защитники Незалежной подрались друг с другом на Волыне. Об этом рассказал портал «inforesist».

В ночь на 13 апреля в неком развлекательном заведении было найдено тело контрактника ВСУ.
«Из неофициальных источников стало известно, что сегодня ночью в одном из развлекательных заведений города произошло убийство. Убит контрактник 14 ОМБр, 1992 г.р., родом из Маневицкого района. Из собственных источников удалось узнать, что военнослужащий вместе с другими контрактниками отдыхал 12 апреля вечером в одном из развлекательных заведений Владимира-Волынского», – сообщает местное издание «Район. Володимир-Волинський».

Согласно предварительной информации, вследствие конфликта, который произошел во внеслужебное время, был убит военнослужащий ВСУ.

«Предварительно установлено, что несколько военнослужащих военной службы по контракту во внеслужебное время в одном из общественных мест проводили свое свободное время на свое усмотрение. В результате между военнослужащими возник спор, который привел к драке, вследствие которой один из военнослужащих получил травму, не совместимую с жизнью», – сообщила пресс-служба оперативного командования «Запад» в фейсбуке.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда ВСУ несут небоевые потери. К примеру, ранее сообщалось, что в Виннице военный ВСУ погиб из-за неумелого обращения с гранатой.

Материал подготовил Петр Архипов

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *