Ополченец «Самара» про ВСУ: «Эти твари действуют хитро»

bezymyannyj
Ополченец с позывным «Самара» рассказал о коварстве АТОшников, которые прячутся за мирными гражданами и их домами.

По словам ополченца с позывным «Самара», ни он, ни его товарищи по оружию не верят в перемирие. Он сравнил его с фальшивкой, которую политики используют в своих целях.

«Самара» отметил, что всякий раз, когда ополчение пытается соблюсти перемирие, это выходит для них боком.

«Как только мы начинаем укреплять свои окопы, так тут же ВСУ открывают по нам огонь. Для них перемирия не существует. Оно создано для ОБСЕ, для ДНР и ЛНР – Украине оно не нужно», – говорит ополченец.

«Самара» рассказал о том, что АТОшники, никого не стесняясь, ежедневно ведут по ним огонь со всех своих стволов. Люди для них как живые мишени.

«Мне все настолько надоело, хочется их выкинуть с нашей земли. Только после этого можно начинать с Киевом какие-либо переговоры. Они понимают только грубую силу», – добавил «Самара».

Ополченец рассказал про коварство и хитрость ВСУ.

«Они располагают свою военную технику между жилыми домами. Расчет на то, что ополчение не будет стрелять по мирному населению и их домам. Эти твари действуют хитро. Поэтому придется отбивать населенные пункты своими силами без использования тяжелой артиллерии, что приведет к большим потерям с обеих сторон».

Далее разговор зашел о наемниках, которые воюют на стороне Украины.

«Те, кто приехал на Донбасс за деньгами, мы здесь же их всех и похороним. Здесь и ляжете ребята, все до последнего, это я вам гарантирую», – подытожил ополченец.

Материал подготовил Петр Архипов

17 апреля 2017 в 20:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *