Участник штурма Пальмиры: у чертей проблема – заканчиваются особо «упоротые»

wx1080
«В Идлиб доставлен грузовик с химическими веществами». Военный корреспондент Anna News Олег Блохин рассказал о проблемах боевиков.

На своей страничке в социальной сети Facebook военный корреспондент Олег Блохин поделился оперативной обстановкой в Сирии. По его словам, террористы готовят провокации с применением химического оружия.

«На север провинции Идлиб доставлен грузовик с химическими веществами, которые будут применены для изготовления самодельных боеприпасов. Конкретный состав и количество уточняется», – пишет Блохин.

Далее корреспондент отметил, что боевики ИГ* столкнулись с серьезными кадровыми проблемами.

screenshot

«Юго-западнее Алеппо командиры и духовные лидеры чертей набирают рекрутов, мужчин старше 17 лет. Похоже, как и у их братьев по безумию ИГ, у них начались проблемы с личным составом. Особо упоротые заканчиваются, а те, кто хоть немного соображает, воевать не хотят», – пишет Блохин.

Боевики не доверяют друг другу, подозревают всех и каждого в предательстве. Также у них возникают трудности при обмене долларов на местную валюту.

«Черти задерживают своих в подозрениях в сотрудничестве с правительственными войсками. Ищут тех, кто сливает инфу. Мечутся бедолаги.

Так, как уже известно, боевики давно испытывают проблемы с обменом баксов на местные деньги.

В Сармаде (Идлиб) они задержали двух своих за то, что те пытались заработать на обмене сирийских лир на доллары», – подытожил корреспондент.

*Деятельность организации запрещена на территории РФ

Материал подготовил Петр Архипов

07 мая 2017 в 18:34
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *