Серьезные потери ВСУ: На широкинском направлении накрыт штаб «Азова»

plashka-kvadrat
Стали известны реальные потери ВСУ за май, о которых умалчивают не только официальные представители штаба АТО, но и все украинские СМИ. Как отмечает в своем блоге Захар Прилепин, если бы на Украине эти данные не умалчивали, то Порошенко уже давно бы снесли с президентского поста.

По словам Захара Прилепина, в праздничные и предпраздничные дни на широкинском направлении накрыли штаб батальона «Азов» – ликвидирован 21 националист. «Но это только в штабе. Общие потери там исчисляются в несколько сотен», – добавляет он.

Также Прилепин сообщает, что под Горловкой в один из дней агрессия ВСУ обернулась полусотней «двухсотых» и «трехсотых» (убитых и раненых) украинских солдат и офицеров.

Кроме того, публицист сообщил об обстреле ВСУ жилых районов Авдеевки и села Безыменное. В результате действий украинских «освободителей» погибло десять мирных жителей.

Ранее Захар Прилепин сообщал о серьезных боях под Горловкой, где Вооруженные силы Украины несут тяжелые потери. При этом он отмечал, что киевская сторона всячески пытается умолчать о реальной ситуации на фронте.

Материал подготовил Петр Архипов

15 мая 2017 в 10:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *