Боевик АТО рассказал, как пытал мирных жителей, загоняя нож под кожу

plashka-kvadrat
Один из бойцов ВСУ поделился скандальными подробностями своего пребывания в зоне так называемой АТО.

Еженедельный украинский журнал «Країна» опубликовал интервью бойца 11-го отдельного мотопехотного батальона Вооруженных сил Украины Александра Корниенко. Будучи преподавателем армейского рукопашного боя в Киево-Могилянской академии, он призвался добровольцем для участия в антитеррористической операции. Как известно, рукопашный бой на войне – редкость, поэтому Корниенко пытался утолить свои звериные инстинкты даже на мирных жителях.

«В Дебальцево, в колонне беглых переселенцев мы обнаружили подозрительных. В машине с надписью «Дети». Начали по одному вести к разведке. В этот момент начинается обстрел. Нас только двое. Мой клиент явно ожил, начал оглядываться. Я достаю нож, беру его за шиворот, а нож загоняю в бочину, немного под кожу. Поднимаю на носках его. Он может дергаться, но боль от этого очень серьезная. Аж выгибаешься. Я его спокойно довел, автомат за плечом», – похвастался боевик.

Стоит отметить, что Александр так и не рассказал, подтвердились ли его подозрения в отношении задержанного.

Материал подготовил Петр Архипов

17 мая 2017 в 14:26
Ответы: 2
  1. Ну для него и для подобных ему скотов никакого прощения не должно быть никогда, в этом случае уже точно должна быть применена только смертная казнь и никакого снисхождения.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *