Журналист Бутусов раскрыл правду о «дерзкой атаке» на Желобок

Журналист Бутусов раскрыл правду о «дерзкой атаке» на Желобок

Фото: Natali Sokolenko / facebook.com

Главред «Цензор.нет» Юрий Бутусов заявил, что ополчение якобы не в силах противостоять украинской армии даже на небольших участках. Об этом он сообщил в ходе беседы с сотрудниками информационного портала «Гордон».

По словам руководителя украинского информагентства, наступление Вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Желобок (ЛНР) не нарушает «Минска».

«Это не попытки продвижения, а самое настоящее продвижение наших войск. На самом деле оно происходит уже не первый месяц. Просто сейчас это стало более заметно для противника и несет ему серьезную угрозу. Боевики сделали своеобразный выступ в район Славяносербска, который позволял им контролировать трассу. К тому же там близко Стаханов и еще целый ряд населенных пунктов, имеющих важное тактическое значение. И, разумеется, для них очень болезненно, когда украинская армия подбирается все ближе и угрожает их коммуникациям», — заявил Бутусов.

Ранее стало известно, что войска ВСУ трижды попытались прорвать линию обороны ЛНР, однако ополчение сумело отбить атаку. В ходе боестолкновения украинская армия понесла тяжелые потери.

 

Материал подготовил Петр Архипов

08 июня 2017 в 17:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *