Украинские ВМС опозорились на Азовском море

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Военные учения украинских моряков на Азовском море обернулось невероятным провалом. ВМС Украины опозорились на глазах у всего мира.

Военный корреспондент Марина Харькова рассказала о грандиозном провале украинских моряков на Азовском море. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

По словам военкора ВМС Украины, устроили учения с пробным пуском ракеты, но что-то пошло не так.

«Согласно плану мероприятия, из военной гавани Бердянска в 8 часов утра вышел в Азовское море торпедный катер. Вместе с ним шел буксир, тащивший за собой старый катер, списанный из состава плавательных средств Бердянского порта. Весь “караван” отправился по направлению к Мариупольской Ялте. В 9 часов 20 минут вся судоходная группа остановилась, буксир оттащил старый катер от торпедоносца на расстояние около 300 метров, а сам вернулся на исходную позицию. Еще через несколько минут торпедный катер выпустил по списанному судну торпеду», — сообщает Марина Харькова.

Взрыва не последовало. По всей видимости, украинские моряки промазали, либо торпеда просто отказалась выполнять свое предназначение. Как отметил военкор, командование ВМС Украины предпочитает, не распространятся на счет данного инцидента.

Материал подготовил Петр Архипов

13 июня 2017 в 18:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *