АТОшник Шульман: ополченцев не победить, они едят кору и пьют машинное масло

ВСУ несут тяжелые потери: добровольческие батальоны убивают бойцов ВСУ

Фото: wikipedia.org

Ситуация на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик остается напряженной. Боевики ВСУ продолжают провоцировать ополченцев Донбасса на ответные действия, однако когда каратели переходят границу и начинают вести огонь по населенным пунктам, они неизменно получают достойный отпор.

Бывший участник так называемой АТО Александр Шульман рассказал журналистам о реальном положении дел на линии фронта. Его слова приводит издание Политнавигатор. Шульман утверждает: рассказы участников АТО о боевых действиях обычно коротки. Мало кому удается продержаться на фронте долго.

Шульман рассказал историю об экипаже украинского танка, который пересек линию соприкосновения и въехал на территорию самопровозглашенных республик. Танк был подбит практически сразу же после пересечения линии. Водитель погиб, а оставшимся в живых членам экипажа с огромным трудом удалось отступить на безопасное расстояние. По словам Шульмана, война состоит из подобных страшных эпизодов. В скором времени, считает бывший боец, боевые действия не прекратятся. Ополчение, по его мнению, очень сильно, и Донбасс не прекратит свое существование, да и Россия не развалится, как об этом говорит украинская пропаганда.

Ополченцы, по словам Шульмана, «…привыкли есть вареники с лебедой или жарить березовую кору на машинном масле». Он уверен: война еще очень далека от завершения.

Материал подготовил Петр Архипов

19 июня 2017 в 16:16
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *