Военкор Блохин рассказал, как авианалет САА заставил «истерить чертей»

Фото: .facebook/Олег Блохин

Фото: facebook/Олег Блохин

Российский военный корреспондент агентства Anna News Олег Блохин рассказал, как точный воздушный удар заставил «истерить чертей».

Военкор Олег Блохин, находящийся в эпицентре военных действий в Сирии, на своей страничке в социальной сети Facebook рассказал о текущей военной обстановке. По его словам, террористы готовят террористические акты с привлечением смертников.

«Лидеры ИГ* планируют проведение террористических актов в Саламии и Акареб-эс-Сафи с привлечением террористов-смертников», — сообщает военкор.

Далее он рассказал про воздушный удар по позициям террористов в районе населенного пункта Насиб.

«Шесть самолетов СА нанесли удар по позициям нусры* в районе Насиб, расположенном в 8 км на юго-восток от Дера. Судя по истерике чертей в радио-эфире, удар был очень удачным».

Военкор отметил, что в результате боестолкновений с правительственными войсками и их союзниками террористы несут тяжелые потери в районе Деръа.

«В результате боестолкновений с правительственными войсками в районе Деръа боевики Джебхат ан_нусра* понесли потери убитыми и раненными. Число убитых и раненых пока не известно. Отмечают, что получил ранение сын влиятельного полевого командира Али аль-Фарази».

*Террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации

Материал подготовил Петр Архипов

28 июня 2017 в 15:05
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *