Захарченко о новом пистолете ДНР: «Будем конкурировать с “Глоком”»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

«Противник убит точно». Глава ДНР Александр Захарченко протестировал новый пистолет, разработанный донбасскими инженерами.

В сети Интернет набирает популярность видеозапись, на которой Александр Захарченко поражает пластиковый манекен из новейшего донбасского оружия. По словам разработчиков, данный пистолет может составить конкуренцию австрийскому «Глоку». Об этом рассказал портал «Звезда».

«Противник убит точно, все сердце изрешечено», — комментирует свои действия Захарченко.

Глава ДНР отметил, что республика планирует представить новый пистолет на международном рынке. На Донбассе надеются, что оружие сможет конкурировать на равных с признанными производителями стрелкового оружия. В частности, была упомянута австрийская компания «Глок».

«Мы собираемся делать пистолеты, которые будут конкурировать с «Глоком». Остальное – военная тайна. А для Индии – коммерческая», — подытожил глава ДНР.

Ранее Александр Захарченко заявил, что не представляет такую ситуацию, при которой Киев возьмет под свой контроль восток Украины. Глава ДНР убежден, что Украина своими варварскими действиями «сожгла все мосты, обратной дороги нет».

Материал подготовил Петр Архипов

29 июня 2017 в 20:00
Ответы: 2
  1. Создать пистолет в наши дни может любое хорошее ремонтное предприятие. И потому пистолетов на рынке оружия тьма. Но вот создать точный , качественный пистолет с большим ресурсом на настрел это уже производителей по пальцам можно пересчитать. Даже в СССР такие пистолеты для силовых ведомств не выпускались. Посмотрим на ДНР.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *