Силы АТО несут потери: Националисты убивают бойцов 34-го батальона ВСУ

всу

Фото: wikipedia.org

Украинские военные отказались подчиняться командиру батальона и не последовали за расстрелявшими их сослуживцев преступниками. Об этом заявил заместитель командующего ВС ДНР Эдуард Басурин.

Он пояснил, что в ВСУ продолжается передел сфер влияния между рядовыми военными и националистами, в результате которого между украинцами в зоне АТО часто происходят «разборки» прямо на линии соприкосновения: «В результате очередных разборок между подразделениями 34 ОМПБ, 57 ОМПБр и националистами в районе населённого пункта Желанное произошла перестрелка, в результате которой потери в 34 ОМПБ составили до пяти человек убитыми».

Эдуард Басурин также подчеркнул, что личный состав второго взвода 34-го батальона был ошарашен открывшимся по ним огнём со стороны позиций «союзников», перестал выполнять приказы вышестоящего военного руководства и в результате своего непрофессионализма позволил националистам скрыться в неизвестном направлении.

Материал подготовил Петр Архипов

03 июля 2017 в 15:16
Ответы: 2
  1. националисты — это просто гуамо из под коряги, как их деды в 40-ых годах прошлого века. они знают, что всё равно их скоро начнут истреблять — вот и пытаются «что-то из себя показать». ходячие трупы.
    вообще удивительно, что бойцы ВСУ сами не начинают истреблять этот сброд.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *