Внезапный штурм: САА прорвала оборону ИГИЛ* на Голанских высотах

plashka-kvadrat

Правительственные войска нанесли неожиданный удар по ИГИЛ*, прорвав оборону террористов в районе Аль-Самдании Аль-Гарбии.

Информационный портал Al-Masdar News сообщает, что Сирийская арабская армия совместно подразделениями Национальных сил обороны совершили внезапное нападение на Голанские высоты, прорвав линию оборонительных укреплений джихадистов в районе поселка Аль-Самдания Аль-Гарбия.

Вчера, 8 июля, под руководством 90-й бригады САА правительственные войска ликвидировали террористов, которые удерживали Красную виллу на окраине Аль-Самдании. В результате ожесточенного наступления сирийская армия смогла захватить деревню и несколько соседних населенных пунктов.

По словам представителей Голанского полка (Fouj al-Joulan), внезапная операция прошла настолько стремительно, что джихадисты даже не успели перегруппироваться. Кстати, именно артиллерийская техника Голанского полка уничтожила основные оборонительные конструкции радикалов перед штурмом Красной виллы.

Напомним, Голанский полк – это административное учреждение для охраны общественного порядка и безопасности, сформированное руководством Национальных сил обороны из перебежчиков свободной сирийской армии.

*Организация запрещена на территории Российской Федерации

Материал подготовил Петр Архипов

09 июля 2017 в 10:58
Один комментарий
  1. что стало возможным после того, как израильтянам показали, что их пепелацы в данном районе теперь будут сбивать. больше не летают — никто не мешает.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *