Киев признал: на Украине нет никаких доказательств присутствия российской армии на Донбассе

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Замминистра по делам неподконтрольных Киеву территорий Георгий Тука признался: украинские власти не располагают доказательствами присутствия регулярной российской армии на Донбассе.

«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии», – цитируют Туку «РИА Новости» со ссылкой на интернет-издание «Апостроф».

Несмотря на то, что киевские политики не раз заявляли о присутствии военных армии РФ на территории Донбасса, никаких доказательств этих обвинений украинской стороной представлено не было. Москва в ответ на заявления Киева подчеркивала, что не является стороной конфликта и выступает за неукоснительное выполнение Минских соглашений.

Теперь отсутствие российских военных на территории Украины косвенно подтвердил и Тука, заявивший: «Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им».

Материал подготовила Оксана Волгина

10 июля 2017 в 19:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *