Битва за «Панораму»: ВВС Сирии сокрушили командный центр ИГИЛ*

plashka-kvadrat

В ходе масштабной операции сирийская армия уничтожила один из главных командных пунктов террористической организации «Исламское государство»*.

Информационный портал Fars News Agency сообщает, что Сирийские вооруженные силы добились значительных успехов в ходе сегодняшнего штурма в районе Аль-Панорама. Артиллерийские подразделения армии дали старт операции. Бойцы САА обстреляли скопления террористов на базе «Панорама», в окрестностях Аль-Хамидия и в районе деревни Аль-Бакалия.

Тем временем, самолет Су-24 819-й эскадрильи Военно-воздушных сил Сирии разбомбил опорные пункты террористов. В ходе воздушного рейда бомбардировщик нанес удар по позициям боевиков на базе «Панорама», в районе кварталов аль-Рошдии и аль-Канамата, базы «Тамин Бригада» и «Аль-Макабер», при этом уничтожив один из главных командных пунктов в деревне Аль-Хассан.

Fars News отмечает, что правительственные войска сконцентрировали все свои основные силы в регионе для наступления в направлении базы «Панорама». Ранее российские и сирийские истребители атаковали террористов в аль-Бадии, тем самым уничтожив один из важнейших узлов в линии поставки оружия для террористической группировки.

*Террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации

Материал подготовил Петр Архипов

17 июля 2017 в 17:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *