Бойцы ВСУ взорвали сами себя при попытке атаковать ополченцев

всу

Фото: wikipedia.org

На территории Луганской народной республики (ЛНР) при попытке обстрела позиции народного ополчения погибли два бойца Вооруженных сил Украины (ВСУ), еще один солдат получил ранения. Об этом в воскресенье, 24 июля, сообщает портал «Русская весна».

Как отмечается, погибшие были приписаны к 1-му батальона 24-й бригады ВСУ. Их позиции располагались в районе населенного пункта Новозвановка. Трое военнослужащих, посчитавших, что способны самостоятельно нанести располагавшимся неподалеку ополченцам республики разгромное поражение, в результате чего решили совершить минометную атаку.

Однако все закончилось не так, как они предполагали. В стволе одного из минометов произошел взрыв, и в итоге двое из троих храбрецов погибли на месте, еще один получил серьезные ранения. В данный момент не представляется возможным узнать, что послужило причиной взрыва — неисправность снаряда или же халатное обращение самих военнослужащих.

Как отметил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, военнослуажщие ВСУ тщательно скрывают информацию о произошедшем инциденте от вышестоящего командования.

Материал подготовил Петр Архипов

23 июля 2017 в 18:20
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *